Fettuccini con salsa carbonara

    (470)

    Esta salsa carbonara es un sueño de rica, fácil y cremosa. ¡No dejes de probarla!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 cucharaditas de aceite de oliva
    • 4 echalottes, picados
    • 1 cebolla, en rodajas finas
    • 455g de panceta, cortada en tiras
    • 1 diente de ajo, picado
    • 500g de fideos fettuccini
    • 3 yemas
    • 120cc de crema de leche
    • 60g de queso parmesano, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Saltear los echalottes hasta ablandarlos. Luego agregar la cebolla y la panceta, cocinar todo hasta dorar apenas. Incorporar el ajo, cocinar unos minutos y retirar del fuego.
    2. Hervir abundante agua con sal y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colarlos y colocarlos nuevamente en la cacerola.
    3. En un bowl, mezclar las yemas, la crema de leche, y el queso parmesano. Volcar la preparación de panceta sobre los fideos, luego agregar la mezcla de crema y revolver con pinzas. Condimentar con sal, pimienta, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (470)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación