Fettuccini con salsa carbonara

    (484)
    35 minuto/s

    Esta salsa carbonara es un sueño de rica, fácil y cremosa. ¡No dejes de probarla!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 cucharaditas de aceite de oliva
    • 4 echalottes, picados
    • 1 cebolla, en rodajas finas
    • 455g de panceta, cortada en tiras
    • 1 diente de ajo, picado
    • 500g de fideos fettuccini
    • 3 yemas
    • 120cc de crema de leche
    • 60g de queso parmesano, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Saltear los echalottes hasta ablandarlos. Luego agregar la cebolla y la panceta, cocinar todo hasta dorar apenas. Incorporar el ajo, cocinar unos minutos y retirar del fuego.
    2. Hervir abundante agua con sal y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colarlos y colocarlos nuevamente en la cacerola.
    3. En un bowl, mezclar las yemas, la crema de leche, y el queso parmesano. Volcar la preparación de panceta sobre los fideos, luego agregar la mezcla de crema y revolver con pinzas. Condimentar con sal, pimienta, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (484)

    User's IP: 54.198.119.26