Panqueques livianos

    (392)

    Estos panqueques son similares a los pancakes americanos pero llevan claras a nieve en la masa lo que hace que salgan súper livianos y esponjosos. Los sirvo con miel, frutas frescas o crema.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de harina leudante
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 235cc de leche
    • 3 yemas
    • 3 claras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina y el polvo para hornear. Agregar la leche y las yemas, y unir hasta integrar.
    2. En un bowl grande de vidrio, batir las claras a punto nieve. Integrar en 2 pasos en la preparación anterior.
    3. Calentar una sartén a fuego medio. Enmantecar la base y colocar 1/4 taza de masa para cada panqueque. Cocinar hasta dorar de un lado, darlo vuelta y dorar del otro lado. Servir con miel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (392)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación