Gratín de fideos con carne picada

    (389)
    1 hora 30 minuto/s

    Este gratín en capas de fideos, carne picada y tomates con mucho queso Cheddar es famoso en mi casa y a todos les encanta. Es como si fuese una lasagna pero de fideos. No te la pierdas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 455g de carne picada
    • 1 cebolla, picada
    • 90g de apio, picado
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 30g de queso Cheddar, rallado
    • 1 (600g) lata de tomates, picados
    • 375g de fideos cortos
    • 1 (300g) lata de sopa crema de champiñones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola grande con agua hirviendo, cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar. En una sartén caliente, dorar la carne picada. Agregar la cebolla, el apio, y el ajo, y cocinar todo hasta dorar parejo.
    3. Colocar la mitad de los fideos en la base de la fuente. Cubrir con la mitad de la preparación de carne picada y la mitad de los tomates encima. Colocar de a cucharadas la mitad de la sopa crema de champiñones por encima y salpicar con la mitad del queso Cheddar. Repetir las capas una vez más. Terminar con mucho queso Cheddar por encima.
    4. Gratinar 1 hora hasta dorar y que el queso se derrita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (389)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación