Gratín de fideos con carne picada

    1 hora 30 minuto/s

    Este gratín en capas de fideos, carne picada y tomates con mucho queso Cheddar es famoso en mi casa y a todos les encanta. Es como si fuese una lasagna pero de fideos. No te la pierdas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 455g de carne picada
    • 1 cebolla, picada
    • 90g de apio, picado
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 30g de queso Cheddar, rallado
    • 1 (600g) lata de tomates, picados
    • 375g de fideos cortos
    • 1 (300g) lata de sopa crema de champiñones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola grande con agua hirviendo, cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar. En una sartén caliente, dorar la carne picada. Agregar la cebolla, el apio, y el ajo, y cocinar todo hasta dorar parejo.
    3. Colocar la mitad de los fideos en la base de la fuente. Cubrir con la mitad de la preparación de carne picada y la mitad de los tomates encima. Colocar de a cucharadas la mitad de la sopa crema de champiñones por encima y salpicar con la mitad del queso Cheddar. Repetir las capas una vez más. Terminar con mucho queso Cheddar por encima.
    4. Gratinar 1 hora hasta dorar y que el queso se derrita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación