Masa para tartas

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    Esta masa brisé es ideal para tartas saladas y pies, o pasteles de manzanas, ciruelas o ruibarbo. Se hace en la procesadora, y no tenés que amasar nada.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 190g de harina común
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 115g de manteca, en cubos y bien fría
    • 6 cucharadas de agua helada

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En la procesadora, mezclar la harina y la sal. Agregar la manteca y pulsar varias veces hasta lograr la consistencia de pan rallado. Agregar agua de a 1 cucharada a la vez y seguir pulsando hasta que todo se una en un bollo. Volcar en la mesada y formar una pelota, envolver en film, y llevar a la heladera de 30 a 45 minutos.
    2. Estirar la masa sobre la mesada enharinada. Colocar en la tartera y hacer un repulgue en los bordes. Llevar al freezer de 15 a 20 minutos.
    3. Llenar la tarta con porotos secos y llevar al horno. Cocinar 15 minutos. Retirar los porotos y hornear 5 minutos más. De ser necesaria, cubrir con papel aluminio para que no se dore demasiado.

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