Fideos con calabaza asada y salvia

    (114)

    Este es un excelente plato de pastas con la combinación delicada y muy gourmet de calabaza, crema y salvia. ¡No te lo pierdas!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 235g de calabaza, pelada y cortada en cubos
    • 1 cebolla grande, picada
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 225g de fideos penne
    • 225g de salchichas ahumadas
    • 60cc de crema de leche
    • 2 cucharaditas de salvia seca
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 3 1/2 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Aceitar una asadera, colocar la calabaza en cubos, la cebolla, condimentar con sal y pimienta, y cocinar 30 minutos.
    2. Poner a hervir agua en una cacerola grande con sal. Cocinar los fideos hasta que estén al dente y colar.
    3. En una sartén, dorar las salchichas por todos lados. Agregar la calabaza y cebollas doradas, lego agregar los fideos y mezclar todo. Incorporar la crema de leche, condimentar con salvia, ajo y servir con un hilo de aceto balsámico.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (114)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación