Fideos con calabaza asada y salvia

    (114)
    1 hora 5 minuto/s

    Este es un excelente plato de pastas con la combinación delicada y muy gourmet de calabaza, crema y salvia. ¡No te lo pierdas!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 235g de calabaza, pelada y cortada en cubos
    • 1 cebolla grande, picada
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 225g de fideos penne
    • 225g de salchichas ahumadas
    • 60cc de crema de leche
    • 2 cucharaditas de salvia seca
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 3 1/2 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Aceitar una asadera, colocar la calabaza en cubos, la cebolla, condimentar con sal y pimienta, y cocinar 30 minutos.
    2. Poner a hervir agua en una cacerola grande con sal. Cocinar los fideos hasta que estén al dente y colar.
    3. En una sartén, dorar las salchichas por todos lados. Agregar la calabaza y cebollas doradas, lego agregar los fideos y mezclar todo. Incorporar la crema de leche, condimentar con salvia, ajo y servir con un hilo de aceto balsámico.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (114)