Gratín de fideos con espinaca y quesos

    (409)
    1 hora 15 minuto/s

    Rico y novedoso este gratín con fideos y espinaca es muy sano y una excelente manera de servir más verduras a la familia.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 336g de fideos caracol
    • 284g de espinaca congelada, descongelada
    • 2 huevos
    • 60cc de aceite de oliva
    • 55g de pan rallado
    • 1kg de salsa de tomates
    • 224g de queso Cheddar, rallado
    • 224 g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande y cocinar los fideos hasta que estén listos. Colarlos. Poner a hervir agua en otra cacerola y cocinar la espinaca 4 minutos. Colarla.
    3. Poner los fideos en un bowl. En otro bowl, batir juntos los huevos y el aceite. Mezclar los fideos con la espinaca, la mezcla de huevos, y el pan rallado.
    4. Colocar una capa de salsa en la base de la fuente. Colocar encima la mitad de los fideos, cubrir con más salsa, salpicar la mitad del queso Cheddar y la mitad de la mozzarella. Repetir las capas y terminar con quesos.
    5. Llevar al horno durante 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (409)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación