Pizzeta de portobello

    (145)

    ¡Si, totalmente bajas calorías! En este plato los hongos reemplazan la masa de una pizza tradicional sobre la que pongo salsa y queso.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 hongo portobello grande sin tallo
    • 1 cucharada de salsa de tomates
    • 55g de mozarella, rallada
    • 1/2 cucharada de aceitunas
    • 4 fetas de pepperonis
    • 1 diente de ajo, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una asadera.
    2. Poner el portobello en la asadera y hornear 5 minutos. Retirar y colocar encima la salsa, cubrir con mozzarella, aceitunas, pepperoni y un toque de ajo. Llevar al horno nuevamente.
    3. Hornear 20 minutos hasta derretir el queso y gratinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (145)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación