Stroganoff de hongos portobello

    (574)

    Esta es la versión vegetariana del stroganoff que reemplaza lomo por hongos portobello. Servilo sobre fideos, ñoquis o arroz, de cualquier manera es delicioso.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 cebolla grande, picada
    • 340g de hongos portobellos, en tiras
    • 355cc de caldo de verduras
    • 345g de queso crema
    • 3 cucharadas de harina común
    • 15g de perejil fresco, picado
    • 225g de fideos largos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola y luego cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén grande y saltear la cebolla a temperatura media. Subir la temperatura y agregar los portobellos. Cocinar hasta que se ablanden y doren un poco. Retirar y poner todo en un bowl.
    3. En la misma sartén, agregar el caldo y revolver para levantar el fondo de cocción. Dejar hervir y reducir un poco. Colocar nuevamente los hongos.
    4. Retirar del fuego. Mezclar el queso crema con la harina y volcar sobre los hongos. Colocar nuevamente sobre la hornalla y revolver hasta espesar la salsa. Agregar perejil, sal, pimienta, y servir sobre los fideos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (574)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación