Stroganoff de hongos portobello

    (589)
    30 minuto/s

    Esta es la versión vegetariana del stroganoff que reemplaza lomo por hongos portobello. Servilo sobre fideos, ñoquis o arroz, de cualquier manera es delicioso.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 cebolla grande, picada
    • 340g de hongos portobellos, en tiras
    • 355cc de caldo de verduras
    • 345g de queso crema
    • 3 cucharadas de harina común
    • 15g de perejil fresco, picado
    • 225g de fideos largos

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola y luego cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén grande y saltear la cebolla a temperatura media. Subir la temperatura y agregar los portobellos. Cocinar hasta que se ablanden y doren un poco. Retirar y poner todo en un bowl.
    3. En la misma sartén, agregar el caldo y revolver para levantar el fondo de cocción. Dejar hervir y reducir un poco. Colocar nuevamente los hongos.
    4. Retirar del fuego. Mezclar el queso crema con la harina y volcar sobre los hongos. Colocar nuevamente sobre la hornalla y revolver hasta espesar la salsa. Agregar perejil, sal, pimienta, y servir sobre los fideos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (589)