Pizza de queso de cabra

    (41)

    Para salir del paso con una comida rica en minutos, estas pizzetas en base de pan árabe son la solución. Con sabores del mediterráneo con queso de cabra, tomates secos y morrones en conserva, aromatizada con albahaca.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 308g de queso de cabra, en grumos
    • 196g de morrones en lata, colados y picados
    • 110g de tomates secos, colados
    • 4 panes árabes
    • 40g de hojas de albahaca fresca, trozadas
    • 120cc de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Con cuidado cortar los panes por el borde, de manera que queden dos círculos de pan de cada uno. Ubicarlos en la asadera.
    2. Colocar queso de cabra, morrones y tomates secos sobre cada uno.
    3. Llevar al horno y cocinar 16 minutos. Retirar y salpicar con albahaca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (41)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación