Ensalada italiana de pastas

    (121)

    Esta ensalada fresca de pastas se puede comer a temperatura ambiente o bien fría, y realmente es simple de hacer.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de fideos moñito
    • 2 tomates perita, sin semillas y en cubitos
    • 120cc de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 20g de hojas de albahaca fresca, picadas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, luego colarlos.
    2. En un bowl, mezclar los fideos con los tomates, la albahaca, sal, pimienta, ajo y aceite de oliva.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (121)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación