Pizza de cerveza

    (35)

    Esta pizza lleva una salsa fenomenal con pepperonis y cerveza que le da un toque especial. La receta lleva prepizzas pero también podés hacer tu masa casera.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 pre pizzas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 225g de salame pepperoni, en cubitos
    • 455g de panceta, picada
    • 1 (100g) lata de champiñones, colados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají verde, picado
    • 1 (800g) lata de salsa de tomate
    • 235cc de cerveza
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de tomillo seco
    • 1/2 cucharadita teaspoon de sal
    • 500g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 230C (fuerte). Separar 2 fuentes para pizzas.
    2. Calentar el aceite en una sartén y saltear el pepperoni y la panceta hasta dorarlos. Agregar los champiñones, la cebolla, y el ají. Cocinar 5 minutos más.
    3. En una cacerola a fuego medio, mezclar los ingredientes de la sartén con la salsa de tomates, la cerveza, ajo, orégano, tomillo, y sal. Cocinar 15 minutos o hasta que espese. Distribuir sobre las pizzas, cubrir con queso y llevar al horno.
    4. Hornear de 20 a 25 minutos, hasta derretir el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (35)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación