Pizza de cerveza

    (35)
    55 minuto/s

    Esta pizza lleva una salsa fenomenal con pepperonis y cerveza que le da un toque especial. La receta lleva prepizzas pero también podés hacer tu masa casera.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 pre pizzas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 225g de salame pepperoni, en cubitos
    • 455g de panceta, picada
    • 1 (100g) lata de champiñones, colados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají verde, picado
    • 1 (800g) lata de salsa de tomate
    • 235cc de cerveza
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de tomillo seco
    • 1/2 cucharadita teaspoon de sal
    • 500g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 230C (fuerte). Separar 2 fuentes para pizzas.
    2. Calentar el aceite en una sartén y saltear el pepperoni y la panceta hasta dorarlos. Agregar los champiñones, la cebolla, y el ají. Cocinar 5 minutos más.
    3. En una cacerola a fuego medio, mezclar los ingredientes de la sartén con la salsa de tomates, la cerveza, ajo, orégano, tomillo, y sal. Cocinar 15 minutos o hasta que espese. Distribuir sobre las pizzas, cubrir con queso y llevar al horno.
    4. Hornear de 20 a 25 minutos, hasta derretir el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (35)

    User's IP: 54.225.17.239