Pizza con masa de polenta

    (32)

    Esta versión de masa hecha con polenta es muy nutritiva, económica y rica. Cubrila con lo que indica la receta o crea tu pizza favorita con quesos, anchoas, aceitunas o lo que te guste.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 90g de polenta, seca
    • 535cc de agua
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 85g de cebolla, cortada en rodajas finitas
    • 35g de ají verde, picado
    • 120cc de salsa de tomate
    • 10 rodajas de salame pepperoni
    • 60g de tomates, en cubitos
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 55g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (caliente).
    2. En una cacerola, colocar el agua, la polenta y la sal. Dejar hervir y cocinar revolviendo durante 3 o 5 minutos hasta que espese. Volcarla sobre una fuente redonda para pizza y extender parejo. Dejar enfriar en la heladera. Calentar aceite en una sartén y saltear la cebolla y el ají hasta que se ablanden. Reservar.
    3. Untar la pizza de polenta con la salsa. Colocar encima la cebolla y ají salteados, y cubrir con pepperoni, tomates, y orégano. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Llevar al horno 10 minutos. Retirar, cubrir con el queso y llevar al horno 3 minutos hasta que se derrita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (32)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación