Pizza con masa de polenta

    (32)
    20 minuto/s

    Esta versión de masa hecha con polenta es muy nutritiva, económica y rica. Cubrila con lo que indica la receta o crea tu pizza favorita con quesos, anchoas, aceitunas o lo que te guste.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 90g de polenta, seca
    • 535cc de agua
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 85g de cebolla, cortada en rodajas finitas
    • 35g de ají verde, picado
    • 120cc de salsa de tomate
    • 10 rodajas de salame pepperoni
    • 60g de tomates, en cubitos
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 55g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (caliente).
    2. En una cacerola, colocar el agua, la polenta y la sal. Dejar hervir y cocinar revolviendo durante 3 o 5 minutos hasta que espese. Volcarla sobre una fuente redonda para pizza y extender parejo. Dejar enfriar en la heladera. Calentar aceite en una sartén y saltear la cebolla y el ají hasta que se ablanden. Reservar.
    3. Untar la pizza de polenta con la salsa. Colocar encima la cebolla y ají salteados, y cubrir con pepperoni, tomates, y orégano. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Llevar al horno 10 minutos. Retirar, cubrir con el queso y llevar al horno 3 minutos hasta que se derrita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (32)

    User's IP: 54.198.119.26