Masa de pizza con ajo

    (189)

    Rica, perfumada con ajo y crocante, esta masa para pizza se prepara en minutos en la máquina de hacer pan.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 175cc de agua tibia
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 275 gramos de harina para pan
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de levadura en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (caliente).
    2. Colocar los ingredientes en la máquina para hacer pan en el orden que indica el fabricante. Cerrar y presionar el comando para amasar. Una vez listo el bollo, volcar en la mesada, amasar 2 minutos formando una pelota y dejar reposar 15 minutos.
    3. Estirar la masa y colocar en la pizzera redonda. Dejar levar 20 minutos si prefiere una masa más gordita.
    4. Cubrir con salsa, queso y llevar al horno.
    5. Hornear de 10 a 20 minutos o hasta que la base se vea ligeramente dorada al levantar un borde.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (189)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación