Pancitos con cebolla

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    4 hora/s 5 minuto/s

    Ya sea para sándwiches de todo tipo o tablas de quesos, estos pancitos caseros con cebolla son buenísimos, se preparan muy rápido amasando en la máquina de hacer pan. Son un éxito rotundo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 180cc de leche tibia
    • 5 cucharadas de agua tibia
    • 3 cucharadas de manteca, ablandada
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de cebolla en polvo
    • 3 cucharadas de cebolla deshidratada
    • 10g de puré de papas intantáneo
    • 375g de harina común
    • 7g de levadura en polvo
    • 1 clara
    • 1 cucharada de agua
    • 15g de cebolla, picada finamente

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    Preparación
    Preparación: 3horas  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 45mins levando  ›  Listo en:4horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Colocar la leche, el agua, la manteca, la sal, el azúcar, la cebolla en polvo, 3 cucharadas de cebolla deshidratada, puré de papas instantáneo en polvo, harina y levadura en la máquina para hacer pan, en el orden indicado por el fabricante. Presionar el comando amasar. Una vez completo el ciclo, amasar el bollo sobre la mesada durante unos minutos. Cortar en 8 partes iguales y aplastarlas ligeramente formando pancitos redondos. Colocar sobre la asadera y tapar con un repasador. Dejar levar 40 minutos hasta que dupliquen el tamaño.
    3. Batir juntos la clara y el agua, y usar para pincelar los panes. Luego salpicar con la cebolla picada.
    4. Hornear de 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados. Dejar enfriar completamente antes de servir.

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