Milanesitas de cerdo con puré

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    Milanesitas de cerdo con puré

    Milanesitas de cerdo con puré

    (2019)
    35mins


    1737 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta super fácil y de todos los días de milanesitas de cerdo con puré de papas es una de mis favoritas, y mi abuela Siciliana nos la preparaba a mi hermano y a mí siempre que la íbamos a visitar cuando éramos chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 3 huevos
    • 3 cucharadas de leche
    • 1 1/2 tazas de pan rallado saborizado
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo bien picados
    • 6 costillitas de cerdo, sin hueso y bien finitas como para milanesa
    • sal y pimienta a gusto
    • 5 papas grandes peladas
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl pequeño, batir los huevos. Agregar la leche y el perejil picado y ajo picado chiquitito. Salpimentar a gusto. Meter las costillitas en la preparación y dejar que se remojen bien.
    2. En otra fuente honda, mezclar el pan rallado con el queso rallado. Pasar las costillitas por el huevo y dejar escurrir el excedente. Luego pasarlas por la preparación de pan rallado dejando que se cubran bien. Realizar el mismo procedimiento con todas las costillitas. Reservar.
    3. Mientras tanto, poner a hervir las papas hasta que estén bien cocidas y tiernas. Colarlas y pisarlas bien con un tenedor o con un pisapapas. Añadir el huevo, el queso rallado, un chorrito de leche y mezclar bien. Salpimentar a gusto y sazonar con la nuez moscada. Tapar y reservar.
    4. En una sartén mediana, calentar suficiente aceite para freir las milanesitas. Cocinarlas más o menos 3 minutos de cada lado, dejando que se doren. Servir las milanesitas con el puré.
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     -  10 feb 2012  (Allrecipes México)

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    2

     -  22 ene 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    1

    Muy buenas, en realidad muy buenas 😉  -  29 jul 2014  (Allrecipes México)

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