Pizza de pollo y mozzarella

    (14)

    Esta pizza la probé para reciclar restos de pollo y me encantó. Podés usar cualquier prepizza comprada o un bollo de pizza casero si preferís.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 ají verde, picado
    • 4 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 pechuga de pollo, sin piel ni hueosos, picada en cubitos
    • 1 cucharada de salsa barbacoa
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 hongo portobello, picado
    • 1 prepizza
    • 120cc de salsa para pizza
    • 100g de salame en fetas
    • 170g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Pincelar el ají con aceite de oliva y colocarlo en una asadera en el horno, en la parte de abajo. Después de 5 minutos sacarlo, y colocar caliente en una bolsa de papel o plástico durante 15 minutos, para que el vapor afloje la piel. Pelarlo y cortar en tiras descartando las semillas.
    3. Calentar el resto de aceite en una sartén saltear el pollo 10 minutos a fuego fuerte. Agregar los ajíes, el ajo, la salsa barbacoa, y el hongo portobello. Cocinar 5 minutos.
    4. Poner la prepizza en una fuente redonda para horno y cubrir con salsa para pizza. Colocar encima la preparación de pollo y cubrir con mozzarella y salame.
    5. Llevar al horno 10 minutos o hasta derretir el queso.

    Masa de pizza casera

    Mirá qué fácil es hacer pizza casera. Encontrá tu receta favorita en nuestra colección de recetas de masas de pizza.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación