Ensalada multicolor

    (21)

    Bien abundante y colorida, esta ensalada en base a fideos moñitos tiene un poco de todo y es ideal para recrear una receta a partir de lo que hay a mano en la heladera.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 500g de fideos moñito
    • 90g de ramitos de brócoli
    • 225g de espárragos, cortados en trozos chicos
    • 225g de pechuga de pollo, cocida y cortada en cubitos
    • 1 (450g) lata de porotos negros, escurridos
    • 50g de aceitunas negras, picadas y sin carozo
    • 1 ají colorado, sin semillas y cortado en tiras
    • 150g de tomates cherry, cortados por la mitad
    • 115g de queso feta, en grumos
    • 235cc de aderezo cremoso para ensaladas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner agua a hervir con sal y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y enjuagar con agua fría.
    2. En un bowl grande, mezclar el pollo picado, los porotos, los ajíes, los tomates, el queso feta, y los espárragos. Agregar el aderezo y mezclar, luego incorporar los fideos y los brócolis. Servir fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (21)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación