Ensalada multicolor

    (22)
    30 minuto/s

    Bien abundante y colorida, esta ensalada en base a fideos moñitos tiene un poco de todo y es ideal para recrear una receta a partir de lo que hay a mano en la heladera.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 500g de fideos moñito
    • 90g de ramitos de brócoli
    • 225g de espárragos, cortados en trozos chicos
    • 225g de pechuga de pollo, cocida y cortada en cubitos
    • 1 (450g) lata de porotos negros, escurridos
    • 50g de aceitunas negras, picadas y sin carozo
    • 1 ají colorado, sin semillas y cortado en tiras
    • 150g de tomates cherry, cortados por la mitad
    • 115g de queso feta, en grumos
    • 235cc de aderezo cremoso para ensaladas
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner agua a hervir con sal y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y enjuagar con agua fría.
    2. En un bowl grande, mezclar el pollo picado, los porotos, los ajíes, los tomates, el queso feta, y los espárragos. Agregar el aderezo y mezclar, luego incorporar los fideos y los brócolis. Servir fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (22)