Linguini con brócoli y panceta

    (75)
    40 minuto/s

    En casa, para que coman brócoli lo tengo que servir con disfrazar con otros sabores y esta receta es una de mis preferidas porque con salsa de tomates, fideos y panceta ahumada, se lo comen encantados.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de fideos linguini finitos
    • 530g de ramitos de brócoli, lavados
    • 6 fetas de panceta ahumada
    • 165g de cebolla, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 (900cc) lata de salsa de tomates
    • 40g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Unos 5 minutos antes de que estén listos, agregar los ramitos de brócoli y cocinar todo junto, luego colar.
    2. Poner la panceta picada en una sartén grande y dorar al fuego.
    3. Agregar la cebolla, el ajo y cocinar hasta que se ablanden. Incorporar la salsa de tomates y revolver todo junto. Servir sobre los linguini con brócoli y espolvorear con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (75)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    yo prepare mi propia salsa de tomate para quedarnos un poquito mas en el lado natural.  -  15 jun 2015  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación