Pizza de pollo tropical y mozzarella

    (60)
    40 minuto/s

    ¡Rica y diferente! Esta pizza lleva una salsa cruda de cilantro, tomates, lima y jalapeño que es para chuparse los dedos y va espectacular con el pollo salteado.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 cucharadas de páprika o pimentón
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 3 cucharaditas de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de pimienta negra, molida
    • 1 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo o deshidratada
    • 1 1/2 cucharaditas de tomillo seco
    • 1 1/2 cucharaditas de orégano seco
    • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 455g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en tiras de 3cm
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 tomates amarillos
    • 40g de cebolla morada, picada
    • 1 jalapeño, sin semillas y picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 1/2 lima, exprimida
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 prepizza
    • 225g de queso mozzarella, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 230°C (caliente).
    2. En un bowl, mezclar la páprika, el ajo en polvo, sal, pimienta, cebolla deshidratada, orégano, tomillo y pimienta de Cayena. Con esta mezcla condimentar el pollo en crudo. Calentar una sartén a fuego fuerte y saltear el pollo hasta que este bien cocido.
    3. Por otro lado, mezclar los tomates, la cebolla, el jalapeño, el ajo, el cilantro, la ralladura de lima, y su jugo. Condimentar con sal y pimienta. Esparcir sobre la prepizza. Esparcir encima el pollo doradito y cubrir todo con queso.
    4. Llevar al horno y cocinar durante 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (60)

    User's IP: 54.225.17.239