Espaguetis vegetarianos

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    Para este plato uso espaguetis integrales que son súper sanos y variedad de verduras que sarteneo con aceite y un toque de aceto. El resultado es excelente, liviano y muy nutritivo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de espaguetis de harina integral
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de ajo, picado
    • 3 (400g) latas tomates, picados
    • 1 cebolla morada, picada
    • 1 ají amarillo, picado
    • 1 ají rojo, picado
    • 125g de zucchini, picado
    • 50g de champiñones, en rodajas
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 2 cucharadas de queso feta en grumos

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner a hervir agua con sal y cocinar los espaguetis de 8 a 10 minutos hasta que estén a dente. Colar.
    2. Calentar aceite en una sartén a fuego medio y saltear el ajo, los tomates, la cebolla, el ají, los zucchinis, y los champiñones. Cocinar simplemente hasta que se ablanden.
    3. Agregar el aceto en la sartén y luego los espaguetis, salpicar con queso feta y mezclar antes de servir.

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