Pizza con panceta y espárragos

    Pizza con panceta y espárragos

    Foto de receta: Pizza con panceta y espárragos
    2

    Pizza con panceta y espárragos

    (41)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La combinación bien gourmet de sabores como espárragos con panceta y queso de cabra, hace que esta pizza sea un éxito absoluto en todas las reuniones de amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 fetas gruesas de panceta ahumada, cortada en cubitos
    • 1 prepizza, comprada
    • 455g de mozarella, rallada
    • 135g de espárragos frescos, picados
    • 150g de tomates cherry, cortados por la mitad
    • 310g de queso de cabra, en grumos
    • 1 cucharadita de ají molido
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Colocar la prepizza en una fuente redonda.
    2. Dorar la panceta en una sartén a fuego medio, retirar y secar con papel para cocina.
    3. Cubrir la prepizza con mozzarella, salpicar por encima con trocitos de panceta salteada, espárragos y tomates. Espolvorear con queso de cabra, condimentar con sal y pimienta, y llevar al horno.
    4. Hornear de 15 a 20 minutos hasta derretir el queso.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (41)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación