Pizza con panceta y espárragos

    (41)
    40 minuto/s

    La combinación bien gourmet de sabores como espárragos con panceta y queso de cabra, hace que esta pizza sea un éxito absoluto en todas las reuniones de amigos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 fetas gruesas de panceta ahumada, cortada en cubitos
    • 1 prepizza, comprada
    • 455g de mozarella, rallada
    • 135g de espárragos frescos, picados
    • 150g de tomates cherry, cortados por la mitad
    • 310g de queso de cabra, en grumos
    • 1 cucharadita de ají molido
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Colocar la prepizza en una fuente redonda.
    2. Dorar la panceta en una sartén a fuego medio, retirar y secar con papel para cocina.
    3. Cubrir la prepizza con mozzarella, salpicar por encima con trocitos de panceta salteada, espárragos y tomates. Espolvorear con queso de cabra, condimentar con sal y pimienta, y llevar al horno.
    4. Hornear de 15 a 20 minutos hasta derretir el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (41)

    User's IP: 54.81.158.195