Fideos con salsa de pollo y pesto

    (458)

    Una receta rica y fácil, como a mi me gustan. Para estas pastas uso cualquier fideo corto, restos de pollo y un pesto casero o comprado que es más simple, y el resultado es un plato súper tentador. Excelente forma de reciclar los restos de pollo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 448g de fideos moñito o farfalle
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de salsa de chile
    • 455g de pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos
    • 6 cucharadas de pesto de albahaca
    • 40g de queso parmesano, rallado
    • 25g de cilantro, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner agua a hervir con un poquito de sal y cocinar los fideos de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el pollo 10 minutos por todos lados, hasta que esté bien cocido.
    3. Mezclar con el pesto, los fideos, el queso rallado y el cilantro picado. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (458)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones