Fideos con salsa de pollo y pesto

    (475)
    40 minuto/s

    Una receta rica y fácil, como a mi me gustan. Para estas pastas uso cualquier fideo corto, restos de pollo y un pesto casero o comprado que es más simple, y el resultado es un plato súper tentador. Excelente forma de reciclar los restos de pollo.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 448g de fideos moñito o farfalle
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de salsa de chile
    • 455g de pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos
    • 6 cucharadas de pesto de albahaca
    • 40g de queso parmesano, rallado
    • 25g de cilantro, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner agua a hervir con un poquito de sal y cocinar los fideos de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el pollo 10 minutos por todos lados, hasta que esté bien cocido.
    3. Mezclar con el pesto, los fideos, el queso rallado y el cilantro picado. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (475)

    User's IP: 54.80.189.255