Pancakes de harina integral

    (506)
    20 minuto/s

    Para que los desayunos sean aún más energéticos, estos pancakes americanos con harina integral son excelentes porque además de ricos son saludables.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 60cc de aceite de canola
    • 475cc de leche agria
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 60g de germen de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 135g de harina integral

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar los huevos con el aceite y la leche agria. Agregar la harina con el bicarbonato de sodio, sal, y el germen de trigo. Unir todo sin batir de más.
    2. Calentar una sartén aceitada a fuego medio. Volcar en el centro 1/4 taza de la mezcla y dejar cocinar hasta que se dore abajo. dar vuelta y dejar dorar unos minutos más. Servir calentitos con miel.

    Leche agria

    Leche agria o el conocido buttermilk, le da a los pancakes esa consistencia esponjosa que tanto nos gusta. Si no conseguís buttermilk, podés hacerlo agregándole una cucharada de vinagre blanco a la leche, mezclarla bien y dejar reposar unos minutos antes de usarla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (506)