Pancakes de harina integral

    (501)

    Para que los desayunos sean aún más energéticos, estos pancakes americanos con harina integral son excelentes porque además de ricos son saludables.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 60cc de aceite de canola
    • 475cc de leche agria
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 60g de germen de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 135g de harina integral

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar los huevos con el aceite y la leche agria. Agregar la harina con el bicarbonato de sodio, sal, y el germen de trigo. Unir todo sin batir de más.
    2. Calentar una sartén aceitada a fuego medio. Volcar en el centro 1/4 taza de la mezcla y dejar cocinar hasta que se dore abajo. dar vuelta y dejar dorar unos minutos más. Servir calentitos con miel.

    Leche agria

    Leche agria o el conocido buttermilk, le da a los pancakes esa consistencia esponjosa que tanto nos gusta. Si no conseguís buttermilk, podés hacerlo agregándole una cucharada de vinagre blanco a la leche, mezclarla bien y dejar reposar unos minutos antes de usarla.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (501)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones