Panqueques noruegos

    (210)
    20 minuto/s

    Mi abuela noruega nos hacía estos panqueques para el postre o el desayuno y los rellenábamos con dulce de frutas. ¡Probalos!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos
    • 355cc de leche
    • 125g de harina común
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar los huevos con la leche en el vaso de la licuadora. Agregar la harina, sal y azúcar. Licuar hasta que no queden grumos.
    2. Calentar una sartén o panquequera a fuego medio. Enmantecar con una cucharadita de manteca y volcar 1/4 taza de masa en el centro. Mover la sartén para cubrir toda la base y cocinar unos minutos. Con cuidado dar vuelta y cocinar unos segundos más. Servir el panqueque tibio y repetir los pasos con el resto de masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (210)

    User's IP: 54.198.119.26