Panqueques noruegos

    Panqueques noruegos

    (203)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mi abuela noruega nos hacía estos panqueques para el postre o el desayuno y los rellenábamos con dulce de frutas. ¡Probalos!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos
    • 355cc de leche
    • 125g de harina común
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar los huevos con la leche en el vaso de la licuadora. Agregar la harina, sal y azúcar. Licuar hasta que no queden grumos.
    2. Calentar una sartén o panquequera a fuego medio. Enmantecar con una cucharadita de manteca y volcar 1/4 taza de masa en el centro. Mover la sartén para cubrir toda la base y cocinar unos minutos. Con cuidado dar vuelta y cocinar unos segundos más. Servir el panqueque tibio y repetir los pasos con el resto de masa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (203)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación