Pizza al curry

    (25)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta es una novedosa pizza que combina lo mejor de Italia con los sabores de la India, y es una excelente pizza para probar y degustar.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 135g de lentejas rojas
    • 355cc de agua
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1/2 berenjena, en cubitos
    • 1 batata, en cubos
    • 400g de tomates en lata, picados
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 1 1/2 cucharaditas de curry en polvo
    • 1 cucharada de comino en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pre pizza, comprada
    • 30g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Colocar la pre pizza en una fuente para horno.
    2. Mezclar las lentejas con el agua y cocinar en una cacerola a fuego medio durante 20 minutos hasta que se ablanden, luego colarlas.
    3. Calentar aceite en una sartén a fuego medio, saltear el ajo y la cebolla unos minutos. Agregar la berenjena y las batatas, colocar la mitad del líquido de la lata de tomates y cocinar hasta que se absorban los jugos.
    4. Agregar tomates, jengibre, sal y pimienta. Cocinar de 15 a 20 minutos. Si resulta muy seco, agregar un poco de agua.
    5. Colocar las lentejas sobre la pizza, extender encima la preparación de batatas y espolvorear con curry y queso.
    6. Llevar al horno de 10 a 13 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (25)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación