Tortelinis con salsa de espinacas, queso y tomates

    (201)

    Este es un plato de pastas bien completo y muy rico que preparo con pastas rellenas de queso o espinaca, sean tortelinis o ravioles. A mi familia le encantan y lo piden siempre.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 260g de tortelinis de espinaca
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 224g de queso crema Filadelfia®
    • 40g de queso rallado
    • 120cc de leche
    • champiñones frescos, en rodajas, cantidad a gusto
    • 284g de espinaca congelada, descongelada y escurrida
    • tomates cherry cortados por la mitad, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar los tortelinis de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Calentar la manteca en una sartén al fuego y saltear la cebolla hasta que esté bien tierna. Agregar el queso crema, el queso rallado, leche, champiñones y la espinaca. Mezclar y agregar los tortelinis, los tomates, mezclar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (201)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación