Tortelinis con salsa de espinacas, queso y tomates

    (203)
    35 minuto/s

    Este es un plato de pastas bien completo y muy rico que preparo con pastas rellenas de queso o espinaca, sean tortelinis o ravioles. A mi familia le encantan y lo piden siempre.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 260g de tortelinis de espinaca
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 224g de queso crema Filadelfia®
    • 40g de queso rallado
    • 120cc de leche
    • champiñones frescos, en rodajas, cantidad a gusto
    • 284g de espinaca congelada, descongelada y escurrida
    • tomates cherry cortados por la mitad, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar los tortelinis de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Calentar la manteca en una sartén al fuego y saltear la cebolla hasta que esté bien tierna. Agregar el queso crema, el queso rallado, leche, champiñones y la espinaca. Mezclar y agregar los tortelinis, los tomates, mezclar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (203)