Rolls de berenjena en salsa de tomates

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    ¡Increíbles! Probé estos rolls de berenjenas empanadas en un restaurant y quedé enamorada de este plato. Llevan un relleno de ricota y jamón crudo, con salsa de tomates y una base de espaguetis.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 berenjena, pelada y cortada a lo largo en rodajas de 1 cm
    • 1 huevo, batido
    • 120g de pan rallado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 245g de ricotta
    • 10 fetas de jamón crudo
    • 400g de salsa de tomates, comprada
    • 225g de mozzarella, rallada
    • 455g de fideos espaguetti, finitos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Remojar las rodajas de berenjena en el huevo batido y pasarlas por pan rallado. Calentar aceite de oliva en una sartén y dorarlas por ambos lados. Retirar y secar sobre papel para cocina.
    3. Untar cada milanesa de berenjena con una capa de ricota, colocar encima una feta de jamón crudo y enrollar sujetando con un palillo. Ubicar los rollitos en una fuente y cubrir con salsa de tomates y queso mozzarella.
    4. Llevar al horno y cocinar 15 minutos hasta derretir el queso.
    5. Mientras tanto, cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente. Colar y servir en platos con los rollos de berenjena y salsa por arriba.

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