Pan en una bolsa

    (57)
    1 hora 20 minuto/s

    ¡Ideal para cocinar con los chicos, este pan bien simple se prepara adentro de una bolsa! Queda con muy buena miga y perfecto par comer con manteca y dulce de leche.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 375g de harina común
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 7g de levadura en polvo
    • 235cc de agua tibia
    • 3 cucharadas de leche en polvo, descremada
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharaditas de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una budinera enmantecada y enharinada.
    2. En una bolsa resellable, mezclar 1 taza de harina, azúcar, la levadura, y agua tibia. Cerrarla secando el aire, y mover con las manos para integrar los ingredientes. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos hasta que se formen burbujas.
    3. En un bowl, mezclar 1 taza de harina, la leche en polvo, aceite y sal. Colocar esta mezcla en la bolsa resellable, cerrar, y masajear hasta integrar todo. Agregar a la bolsa la última taza de harina, cerrar, y masajear nuevamente. Retirar el bollo de la bolsa, volcarlo sobre la mesada, y amasar 8 minutos. Formar un pan alargado y colocar en una budinera. Tapar con repasador y dejar levar 30 minutos o hasta que al pincharlo con un dedo, la hendidura se mantenga.
    4. Llevar al horno y cocinar 35 minutos o hasta que se dore.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (57)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación