Tortellinis con salsa de tomates y espinaca

    Tortellinis con salsa de tomates y espinaca

    6personas la guardaron
    40mins


    1356 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato clásico de pastas rellenas con una deliciosa salsa rosa de tomates y espinacas es una variante diferente a las salsas tradicionales de todos los días. Sirve también para que los chicos coman algo que les gusta y con verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 grs de tortellinis frescos de queso
    • 1 taza de tomates cortados en cubos
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 taza de espinaca fresca picada
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de albahaca fresca picada
    • 3/4 taza de crema de leche
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Dejar que una olla grande con agua y sal hierva. Una vez que rompió el hervor, agregar los tortellinis y dejar que se cocinen hasta que estén bien tiernos, más o menos por 10 minutos.
    2. Mientras se cocinan los tortellinis, en una sartén a fuego mediano saltear los tomates, espinaca, albahaca, ajo, sal y pimienta a gusto. Dejar que se cocinen hasta que la mezcla empiece a burbujear.
    3. En un bowl batir la leche, la crema y el harina. Incorporar esta preparación a la sartén junto con el queso parmesano. Cuando hirvió, bajar el fuego y cocinar por 2 minutos más o menos hasta que la salsa se haya puesto bien espesa.
    4. Colar los tortellinis y agregarlos a la sartén para que se mezclen bien con la salsa. Servir y espolvorear con un poco más de queso y hojas de albahaca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación