Ensalada de atún diferente

    (68)
    10 minuto/s

    Para variar el atún con mayonesa de siempre, le dí un toque oriental con pasta de wasabi, jengibre y cebollas de verdeo, y quedó riquísimo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 (180g) lata de atún en agua, colado
    • 120 cc de mayonesa
    • 1 cucharada de pasta de wasabi
    • 1 cucharadita de jengibre picado
    • 1 cucharada de cebolla de verdeo, picada

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl grande, mezclar el atún con la mayonesa, el wasabi, el jengibre y la cebolla de verdeo. Servir sobre hojas de lechuga o usar para hacer sándwiches de atún.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (68)