Ensalada de atún diferente

    (67)

    Para variar el atún con mayonesa de siempre, le dí un toque oriental con pasta de wasabi, jengibre y cebollas de verdeo, y quedó riquísimo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 (180g) lata de atún en agua, colado
    • 120 cc de mayonesa
    • 1 cucharada de pasta de wasabi
    • 1 cucharadita de jengibre picado
    • 1 cucharada de cebolla de verdeo, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl grande, mezclar el atún con la mayonesa, el wasabi, el jengibre y la cebolla de verdeo. Servir sobre hojas de lechuga o usar para hacer sándwiches de atún.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (67)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación