Risotto primavera de fideos Orzo

    (193)

    Colorido y con todo el perfume del limón y el tomillo, este risotto tiene de todo y es ideal para servir como plato principal o como guarnición de carnes. Rapidísimo ya que los fideos Orzo se cocinan super rápido.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 200g de fideos tipo orzo
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 zucchini, rallado
    • 1 zanahoria, rallada
    • 400cc de caldo de verduras
    • 1 limón, rallado
    • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
    • 20g de queso Parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y agregar los fideítos orzo. Cocinar 2 minutos hasta dorarlos. Agregar el ajo, el zucchini, la zanahoria y cocinar 2 minutos más. Incorporar el caldo y la ralladura. Cocinar a fuego bajo 10 minutos hasta absorber el líquido. Condimentar con tomillo, queso rallado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (193)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación