Risotto primavera de fideos Orzo

    (195)
    30 minuto/s

    Colorido y con todo el perfume del limón y el tomillo, este risotto tiene de todo y es ideal para servir como plato principal o como guarnición de carnes. Rapidísimo ya que los fideos Orzo se cocinan super rápido.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 200g de fideos tipo orzo
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 zucchini, rallado
    • 1 zanahoria, rallada
    • 400cc de caldo de verduras
    • 1 limón, rallado
    • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
    • 20g de queso Parmesano rallado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y agregar los fideítos orzo. Cocinar 2 minutos hasta dorarlos. Agregar el ajo, el zucchini, la zanahoria y cocinar 2 minutos más. Incorporar el caldo y la ralladura. Cocinar a fuego bajo 10 minutos hasta absorber el líquido. Condimentar con tomillo, queso rallado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (195)