Fideos con salsa de vegetales

    (24)
    1 hora 15 minuto/s

    Un favorito de mi familia, este plato de pastas me permite agregar zucchinis a la salsa sin que se den cuenta y les encanta.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60cc de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 zucchini, pelado y en cubitos
    • 1 (450g) lata de salsa de tomates
    • 475cc de agua
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1/8 cucharadita de ají molido
    • 100g de azúcar
    • 250g de fideos caracol
    • 30g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio y saltear el ajo y la cebolla hasta que estén blandos. Agregar el zucchini y revolver. Incorporar la salsa de tomates, el orégano, la albahaca, y el ají molido. Agregar el azúcar y mezclar para disolverla. Cocinar 1 hora a fuego bajo revolviendo cada tanto.
    2. Poner a hervir agua en una cacerola grande, agregar sal y cocinar los fideos hasta qe estén al dente. Colar.
    3. En una fuente, mezclar los fideos con la salsa, cubrir con queso rallado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)

    User's IP: 54.198.119.26