Fideos con salsa de vegetales

    (24)
    1 hora 15 minuto/s

    Un favorito de mi familia, este plato de pastas me permite agregar zucchinis a la salsa sin que se den cuenta y les encanta.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60cc de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 zucchini, pelado y en cubitos
    • 1 (450g) lata de salsa de tomates
    • 475cc de agua
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1/8 cucharadita de ají molido
    • 100g de azúcar
    • 250g de fideos caracol
    • 30g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio y saltear el ajo y la cebolla hasta que estén blandos. Agregar el zucchini y revolver. Incorporar la salsa de tomates, el orégano, la albahaca, y el ají molido. Agregar el azúcar y mezclar para disolverla. Cocinar 1 hora a fuego bajo revolviendo cada tanto.
    2. Poner a hervir agua en una cacerola grande, agregar sal y cocinar los fideos hasta qe estén al dente. Colar.
    3. En una fuente, mezclar los fideos con la salsa, cubrir con queso rallado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación