Coquitos alemanes

    (75)

    Estos coquitos o macarones alemanes tienen un toque de esencia de almendras y canela que los hace muy tentadores, y son ideales para servir con el café o a la hora del té.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 36 coquitos

    • 205g de coco rallado y tostado
    • 4 claras
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de esencia de almendras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 120°C (bajo). Forrar la base de una placa para horno con papel manteca.
    2. En un bowl grande, batir las claras hasta que estén bien firmes. De a poco, agregar el azúcar, la canela, y la esencia de almendras sin dejar de batir a velocidad baja. Incorporar el coco rallado y mezclar con espátula de goma. Colocar copitos con una cuchara sobre la placa para horno.
    3. Hornear de 20 a 25 minutos hasta que los coquitos estén secos y se despeguen fácilmente del papel. Dejar enfriar y guardar o servir.

    ¿Cómo tostar coco rallado?

    Extender el coco en una placa y hornear a 180°C (moderado) 5 o 7 minutos. Retirar y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (75)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación