Coquitos alemanes

    (75)
    30 minuto/s

    Estos coquitos o macarones alemanes tienen un toque de esencia de almendras y canela que los hace muy tentadores, y son ideales para servir con el café o a la hora del té.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 36 coquitos

    • 205g de coco rallado y tostado
    • 4 claras
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de esencia de almendras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 120°C (bajo). Forrar la base de una placa para horno con papel manteca.
    2. En un bowl grande, batir las claras hasta que estén bien firmes. De a poco, agregar el azúcar, la canela, y la esencia de almendras sin dejar de batir a velocidad baja. Incorporar el coco rallado y mezclar con espátula de goma. Colocar copitos con una cuchara sobre la placa para horno.
    3. Hornear de 20 a 25 minutos hasta que los coquitos estén secos y se despeguen fácilmente del papel. Dejar enfriar y guardar o servir.

    ¿Cómo tostar coco rallado?

    Extender el coco en una placa y hornear a 180°C (moderado) 5 o 7 minutos. Retirar y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (75)

    User's IP: 54.81.158.195