Crepes de vainilla

    (814)

    Cuando yo era chica, mamá nos hacía estos crepes dulces los domingos. Son muy básicos y van bien con lo que te guste de relleno sea dulce de leche, frutillas con crema, chocolate o Nutella.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 355cc de leche
    • 3 yemas
    • 2 cucharadas de esencia de vainilla
    • 190g de harina común
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl grande, mezclar juntos la leche, las yemas, y la esencia de vainilla. Agregar la harina, el azúcar, sal, y manteca derretida sin dejar de revolver con batidor.
    2. Calentar una sartén o panquequera de teflón, rociar con aceite en aerosol y volcar encima 1/4 taza de la mezcla. Mover la panquequera para esparcir la mezcla en toda la superficie y cocinar unos minutos. Dar vuelta y cocinar apenas del otro lado hasta que se dore un poquito.
    3. Rellenar los crepes con frutas, dulces, dulce de leche o crema.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (814)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones