Crepes de vainilla

    (831)
    30 minuto/s

    Cuando yo era chica, mamá nos hacía estos crepes dulces los domingos. Son muy básicos y van bien con lo que te guste de relleno sea dulce de leche, frutillas con crema, chocolate o Nutella.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 355cc de leche
    • 3 yemas
    • 2 cucharadas de esencia de vainilla
    • 190g de harina común
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl grande, mezclar juntos la leche, las yemas, y la esencia de vainilla. Agregar la harina, el azúcar, sal, y manteca derretida sin dejar de revolver con batidor.
    2. Calentar una sartén o panquequera de teflón, rociar con aceite en aerosol y volcar encima 1/4 taza de la mezcla. Mover la panquequera para esparcir la mezcla en toda la superficie y cocinar unos minutos. Dar vuelta y cocinar apenas del otro lado hasta que se dore un poquito.
    3. Rellenar los crepes con frutas, dulces, dulce de leche o crema.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (831)