Espaguetis con salsa de langosta

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    ¡Qué rica receta! Es elegante y a la vez fácil, perfecta para una celebración importante, o una cena para dos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 langosta de 1kg
    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 cebolla grande, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 (875g) lata de tomates, picados
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 235cc de crema de leche
    • 875g de espaguetis
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 manojo de perejil, picado

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Poner una cacerola grande con agua a hervir. Agregar la langosta y cocinar 8 minutos hasta que se ponga colorada.
    2. En cuanto se cocina la langosta, derretir 3 cucharadas de manteca en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y 3 dientes de ajo, y cocinar sin que se doren.
    3. Cuando la langosta está lista, colocarla sobre una tabla y cortar a lo largo con un cuchillo. Poner las mitades en la sartén con la cebolla y el ajo y cocinar 3 minutos.
    4. Poner otra cacerola con agua a hervir y sal. Agregar los espaguetis y cocinar según las instrucciones del paquete.
    5. Agregar los tomates a la sartén y dejar hervir. Agregar aceite de oliva, sal, pimienta, y canela. Cocinar revolviendo por 7 minutos hasta que la salsa se ponga color rosado. Bajar la temperatura y revolver hasta que los fideos de la cacerola estén listos.
    6. Colar los fideos y colocar en una fuente con el resto de manteca y ajo. Volcar encima la salsa rosa y la carne de langosta ( descartando la cáscara). Salpicar con perejil y servir.
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