Okonomiyaki (Panqueques japoneses salados)

    (65)

    Estos panqueques salados japoneses llevan panceta y un toque de salsa barbacoa. ¡No dejes de probarlos!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 340g de panceta, en lonjas
    • 315cc de agua
    • 4 huevos
    • 375g de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 repollo, en Juliana fina
    • 2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
    • 60cc de salsa tonkatsu o salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Saltear la panceta en la sartén a fuego medio hasta que quede crocante. Retirar y dejar secar sobre papel de cocina.
    2. En un bowl grande, mezclar el agua y los huevos. De a poco, agregar la harina y la sal, mezclando hasta conseguir una pasta lisa sin grumos. Agregar el repollo y el jengibre, y revolver.
    3. Calentar una sartén a fuego alto con un chorrito de aceite. Volcar 1/4 de la mezcla y ubicar 4 fetas de panceta en el centro. Usar una espátula para distribuir la preparación. Cocinar por 5 minutos. Dar vuelta y cocinar hasta que se dore. Retirar y desmoldar en un plato, rociar con salsa barbacoa y servir. Repetir los pasos con el resto de la preparación.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (65)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación