Okonomiyaki (Panqueques japoneses salados)

    (65)
    45 minuto/s

    Estos panqueques salados japoneses llevan panceta y un toque de salsa barbacoa. ¡No dejes de probarlos!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 340g de panceta, en lonjas
    • 315cc de agua
    • 4 huevos
    • 375g de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 repollo, en Juliana fina
    • 2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
    • 60cc de salsa tonkatsu o salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Saltear la panceta en la sartén a fuego medio hasta que quede crocante. Retirar y dejar secar sobre papel de cocina.
    2. En un bowl grande, mezclar el agua y los huevos. De a poco, agregar la harina y la sal, mezclando hasta conseguir una pasta lisa sin grumos. Agregar el repollo y el jengibre, y revolver.
    3. Calentar una sartén a fuego alto con un chorrito de aceite. Volcar 1/4 de la mezcla y ubicar 4 fetas de panceta en el centro. Usar una espátula para distribuir la preparación. Cocinar por 5 minutos. Dar vuelta y cocinar hasta que se dore. Retirar y desmoldar en un plato, rociar con salsa barbacoa y servir. Repetir los pasos con el resto de la preparación.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (65)

    User's IP: 54.225.17.239