Panqueques salados japoneses (Okonomiyaki)

    (48)

    En esta receta lo básico es la masa de los panqueques japoneses a los que se agrega las verduras que tengas o que te gusten.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 140g de pollo, cocido, picado
    • 115g de repollo, cortado finito
    • 35g de zanahorias, ralladas
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 12 chauchas, cortadas en trozos de 2cm
    • 1 aj[i verde, en tiras
    • 1 zucchini, cortado en tiras
    • 3 huevos, batidos
    • 95g de harina común
    • 180cc de caldo de pollo
    • 2 cucharaditas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1/4 cucharadita de aceite de sésamo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:27mins 

    1. En un bowl grande, mezclar el pollo, el repollo, la zanahoria, las chauchas, las cebollitas de verdeo, el ají y el zucchini. En otro bowl, batir los huevos con la harina, el caldo, y la salsa de soja. Volcar sobre los ingredientes del otro bowl y mezclar para cubrir todo.
    2. Mezclar el aceite común y el aceite de sésamo en la sartén y calentar a fuego medio. Tomar 1/4 taza de la preparación y volcar en la sartén formando un círculo en el centro. Dorar 4 minutos, dar vuelta y dorar del otro lado. Apoyar sobre papel para cocinar y repetir con el resto de preparación.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (48)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación