Panqueques salados japoneses (Okonomiyaki)

    (50)
    27 minuto/s

    En esta receta lo básico es la masa de los panqueques japoneses a los que se agrega las verduras que tengas o que te gusten.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 140g de pollo, cocido, picado
    • 115g de repollo, cortado finito
    • 35g de zanahorias, ralladas
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 12 chauchas, cortadas en trozos de 2cm
    • 1 aj[i verde, en tiras
    • 1 zucchini, cortado en tiras
    • 3 huevos, batidos
    • 95g de harina común
    • 180cc de caldo de pollo
    • 2 cucharaditas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1/4 cucharadita de aceite de sésamo

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:27mins 

    1. En un bowl grande, mezclar el pollo, el repollo, la zanahoria, las chauchas, las cebollitas de verdeo, el ají y el zucchini. En otro bowl, batir los huevos con la harina, el caldo, y la salsa de soja. Volcar sobre los ingredientes del otro bowl y mezclar para cubrir todo.
    2. Mezclar el aceite común y el aceite de sésamo en la sartén y calentar a fuego medio. Tomar 1/4 taza de la preparación y volcar en la sartén formando un círculo en el centro. Dorar 4 minutos, dar vuelta y dorar del otro lado. Apoyar sobre papel para cocinar y repetir con el resto de preparación.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (50)