Pollo piccata con espaguettis

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    Este rico pollo piccata lleno de sabor hecho milanesa y salsa de limón, vino y alcaparras, y se sirve con espaguettis.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 40g de harina común
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1/4 cucharadita de páprika
    • 455g de filetes de pechuga de pollo, golpeados hasta que queden finitos, cortados en tiras de 4cm
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 55g de manteca
    • 235cc de vino blanco seco
    • 80cc de caldo de pollo
    • 60cc de jugo de limón
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 250g de espaguetis, cocidos y colados

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Mezclar juntos la harina, la sal, pimienta y páprika. Pasar los trozos de pollo por la mezcla. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y dorar el ajo, retirar.
    2. Agregar 2 cucharadas de manteca en la sartén y mezclar con el aceite de oliva. Cocinar los trozos de pollo dorando por todos lados. Retirar y reservar el pollo.
    3. Agregar vino blanco y dejar hervir revolviendo para levantar el fondo de cocción. Incorporar el caldo, el jugo de limón, y las alcaparras. Cocinar 5 minutos a fuego fuerte y agregar 2 cucharadas más de manteca junto con el perejil. Cocinar 15 minutos más hasta espesar la salsa.
    4. Mientras tanto, llenar una cacerola grande con agua y sal, y cocinar los espaguetis hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    5. Colocar el pollo en una fuente y rociar con la salsa de alcaparras. Servir sobre los espaguetis.

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