Sopa de italiana de fideos y carne

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    50 minuto/s

    Esta sopa de verduras y mini albóndigas, y bastante ajo se sirve tradicionalemente en las bodas italianas como símbolo de prosperidad y "auguri" para los novios en su nueva etapa. Es una de mis favoritas en pleno invierno, bien suculenta por cierto.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gr de carne picada
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de pan rallado saborizado
    • 1 cucharada de queso parmesano rallado
    • 1/2 cucharadita de albahaca picada
    • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
    • 6 tazas de caldo de pollo
    • 2 tazas de lechuga tipo escarola cortada en finas tiritas
    • 1 taza de fideos tipo Orzo
    • 1/2 zanahoria picada

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En un bowl mediano, meaclar el huevo batido, la carne picada, el pan rallado, el queso, la albahaca y la cebolla en polvo para preparar las albóndigas. Hacer las albóndigas de 2 cm de tamaño. Reservar.
    2. En una olla mediana a fuego mediano, calentar el caldo de pollo y dejar que hierva. Una vez que soltó hervor, agregar la escarola, los fideos, zanahorias y albóndigas. Dejar que vuelva a hervir, y ahí bajar el fuego, tapar y dejar que se cocine por 10 minutos, hasta que la pasta esté al dente. Revolver frecuentemente para evitar que se pegue. Servir en bowls individuales.

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    alteró las cantidades. cebolla y apio  -  27 may 2011

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