Fideos con panceta y mucho queso

    (83)
    30 minuto/s

    No se puede decir que esta sea una salsa, porque no lo es, pero te aseguro que son los mejores fideos de tu vida. La panceta crocante con cebollita y Parmesano es todo lo que hace falta para unos fideos espectaculares.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 455g de panceta, cortada en cubitos
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 455g de fideos tipo penne
    • 60 cc de aceite de oliva
    • 40g de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén a fuego medio, colocar la panceta y la cebolla y saltear 10 minutos hasta dorarlos.
    2. Mientras tanto, hervir agua con sal en una cacerola grande y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Luego, colarlos y reservar.
    3. Retirar la panceta dorada y agregarla a los fideos junto con el Parmesano rallado. Mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (83)

    User's IP: 54.81.232.54