Fideos con panceta y mucho queso

    (80)

    No se puede decir que esta sea una salsa, porque no lo es, pero te aseguro que son los mejores fideos de tu vida. La panceta crocante con cebollita y Parmesano es todo lo que hace falta para unos fideos espectaculares.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 455g de panceta, cortada en cubitos
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 455g de fideos tipo penne
    • 60 cc de aceite de oliva
    • 40g de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén a fuego medio, colocar la panceta y la cebolla y saltear 10 minutos hasta dorarlos.
    2. Mientras tanto, hervir agua con sal en una cacerola grande y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Luego, colarlos y reservar.
    3. Retirar la panceta dorada y agregarla a los fideos junto con el Parmesano rallado. Mezclar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (80)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones