Espaguetis gratinados

    (948)
    1 hora 25 minuto/s

    En este gratín de pastas con carne picada, mozzarella, y salsa de tomates los ingredientes se combinan en una explosión de sabor increíble.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 448g de espaguetis
    • 455g de carne picada
    • 110g de cebolla, picada
    • 728g de salsa de tomates
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 25g de queso parmesano, rallado
    • 5 cucharadas de manteca, derretida
    • 450g de queso cottage
    • 450g de mozarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los espaguetis en agua hirviendo hasta que estén al dente. Mientras tanto, dorar la carne picada en una sartén con un poquito de aceite. Retirar la grasa que suelta y condimentar con sal y pimienta. Reservar. En un bowl, batir juntos los huevos, el queso rallado, y la manteca. Mezclar esto con los espaguetis y revolver.
    3. Colocar la mitad de los espaguetis en la fuente. Cubrir con la mitad del queso cottage, la salsa con carne picada, y la mozzarella. Repetir las capas y llevar al horno.
    4. Gratinar de 20n a 25 minutos hasta dorar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (948)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación