Espaguetis gratinados

    (953)
    1 hora 25 minuto/s

    En este gratín de pastas con carne picada, mozzarella, y salsa de tomates los ingredientes se combinan en una explosión de sabor increíble.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 448g de espaguetis
    • 455g de carne picada
    • 110g de cebolla, picada
    • 728g de salsa de tomates
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 25g de queso parmesano, rallado
    • 5 cucharadas de manteca, derretida
    • 450g de queso cottage
    • 450g de mozarella, rallada

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los espaguetis en agua hirviendo hasta que estén al dente. Mientras tanto, dorar la carne picada en una sartén con un poquito de aceite. Retirar la grasa que suelta y condimentar con sal y pimienta. Reservar. En un bowl, batir juntos los huevos, el queso rallado, y la manteca. Mezclar esto con los espaguetis y revolver.
    3. Colocar la mitad de los espaguetis en la fuente. Cubrir con la mitad del queso cottage, la salsa con carne picada, y la mozzarella. Repetir las capas y llevar al horno.
    4. Gratinar de 20n a 25 minutos hasta dorar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (953)