Duraznos en almíbar caseros

    (37)

    Ya se a para un postre, para rellenar tortas, arrollados y para acompañar los pancakes en el desayuno, estos duraznos en almíbar tienen miles de usos en mi cocina.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 120cc de agua
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 170g de duraznos, pelados y en rodajas
    • 1/8 cucharadita de esencia de almendras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. en una cacerola, hervir el agua con el azúcar la fécula de maíz, y la nuez moscada.
    2. Agregar los duraznos, dejar hervir nuevamente y cocinar 2 minutos.
    3. Retirar del fuego, agregar la esencia de almendras y servir tibios en compoteras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (37)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación