Pancakes sin gluten

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    Esta receta sin gluten ni lácteos es perfecta para quienes siguen dietas restringidas pero igual quieren saborear pancakes en el desayuno.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 160g de harina de arroz
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos, batidos
    • 295cc de yogurt de soja
    • 60cc de leche de arroz
    • 2 cucharadas de aceite

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Tamizar la harina de arroz con el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela, y la sal. En otro bowl, batir juntos los huevos, el yogurt, la leche de arroz, y el aceite. Volcar en los ingredientes secos y unir.
    2. Calentar una sartén a fuego medio, enmantecar con margarina, y volcar 1/4 de taza de la preparación para cada pancake. Dejar dorar, dar vuelta y dorar del otro lado. Servir tibios con miel y frutas.

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